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HEIDSCHNUCKENKEULE MIT ROSMARIN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: HEIDSCHNUCKENKEULE MIT ROSMARIN
Categories: Ofen, Braten, Heidschnucke, Knoblauch, Rosmarin
     Yield: 6 Portionen
 
   2300 g  Heidschnuckenkeule
      4    Knoblauchzehen
           Zweige Rosmarin
      1    Zitrone, (Saft)
           Pfeffer
      1    Zwiebel
      1 sl Knollensellerie
      1 sm Möhre
      1 tb Öl
      2 bn Petersilie
           Salz
    125 g  Paniermehl
 
 Am Vortag Knoblauchzehen schälen, Rosmarin fein hacken. 1
Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Zitronensaft, etwas
Rosmarin und Pfeffer vermischen. Die Keule mit den restlichen
Knoblauchzehen spicken und mit der Marinade bestreichen. Über
Nacht marinieren lassen. Die Keule aus der Marinade nehmen. Zwiebel,
Sellerie und Möhre schälen und in Würfel schneiden. Mit
Marinade und Öl in einem Bräter erhitzen, die Keule dazugeben
und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 1 1/4-1 1/2 Stunden braten
lassen.
 Keule immer wieder mit dem Sud übergießen. Petersilie fein
hacken und mit Rosmarin, Salz und Paniermehl vermischen. Diese Mischung
auf die Keule geben und noch 5 Minuten braten. Dazu Bohnen und
Bouillonkartoffeln reichen.
 : Quelle  : Heidekrug, Bad Bevensen : Erfasst : 09.09.01 von Micha
Eppendorf
:Stichworte     : Braten, Heidschnucke, Knoblauch, Ofen, Rosmarin
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe

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