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Auberginen-Auflauf mit Mozzarella

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen-Auflauf mit Mozzarella
Kategorien: Aubergine, Auflauf, Mozzarella, September, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Auberginen
                  Salz
    500    Gramm  Fleischtomaten
                  Pfeffer
                  Rosmarin
    200    Gramm  Zwiebeln
      1           Knoblauchzehen
      3     Essl. Öl
    100    Gramm  Paniermehl
    300    Gramm  Mozzarella
 
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Gewaschene Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz
bestreuen und 15 Min. stehen lassen. Danach die Scheiben mit
Küchenkrepp gut trockentupfen. Tomaten kreuzweise einschneiden,
überbrühen, Haut abziehen und das Fruchtfleisch grob hacken. Mit Salz,
Pfeffer und Rosmarin würzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln
würfeln, Knoblauchzehen durchpressen, beides in Öl auf 2 oder
Automatik- Kochstelle 5-6 goldgelb dünsten, Paniermehl druntermischen.
Die Hälfte dieser Mischung in eine flache, weite Auflaufform streuen.
Auberginen und Mozzarella-Scheiben abwechselnd mit den Tomatenwürfeln
fächerartig einschichten. Mit der restlichen Zwiebel-Brösel-Masse und
einigen Rosmarinnadeln bestreut im Backofen garen.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 - 190°, Umluftbackofen ca. 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum