Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)
Kategorien: Backen, Heidelbeere, Kuchen, Muffin, P12, Tofu
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Tas. Mehl
      1     Essl. Backpulver
    1/8     Teel. Salz
    3/4           Tas. Zucker
     30    Gramm  Tofu
    1/2           Tas. Wasser
      3     Essl. Öl
      1           Tas. Heidelbeere; frisch
                  -- o. tiefgefroren
 
 
 Karen: "I've tried an eggless blüberry muffin just the other day, and
it turned out better than I expected. I wanted the muffins to be Very
moist, sweet, and rather dense. Here's the basic recipe, as I can
recall it..."  Ofen auf 180 °C vorwärmen, Muffin-Formen ausbuttern.
 Mehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander mischen.
 Tofu gut zerdrücken, mit Wasser und Öl sorgfältig vermischen (kann
auch im Mixer gemacht werden).
 1/4 Tasse der Mehlmischung (bezogen auf Menge für 12 Muffins) beiseite
legen, restliche Mehlmischung mit der Tofu-Wasser-Öl-Masse vermischen.
 Heidelbeere mit der beseite gelegten Mehlmischung gut vermischen, im
Teig vorsichtig einrühren.
 Muffins-Formen zu 2/3 füllen und backen, ca. 20 Minuten (mit Holznadel
prüfen: diese muss nach dem Einstechen sauber herauskommen).
 From the kitchen of Karen Mintzias@1:102/125, 17.04.94  Gepostet von
Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum