Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen- und Zucchini-Chips

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen- und Zucchini-Chips
Kategorien: Aubergine, Frisch, Gemüse, P4, Vegetarisch, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=============================Fritie===================================
    250    Gramm  Kichererbsenmehl
      2     Essl. Currypulver
      1     Essl. Edelsüss-Paprika
    1/2     Teel. ;Salz
    300       ml  ;Wasser
 
===============================Gemu===================================
      2           Auberginen; a je 250 g
      2           Zucchini; a je 250 g
 
=================================Di===================================
    1/2           Salatgurke
      1   Dose/n  Mango-Chutney
 
==============================Ausse===================================
                  Fett; zum Fritieren
 
===============================Que====================================
 
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.
Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4 Minuten
goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Dazu: Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum