Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen- und Zucchini-Chips

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Auberginen- und Zucchini-Chips
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM------------------------Fritie-----------------------------------
    250 g  Kichererbsenmehl
      2 tb Currypulver
      1 tb Edelsüss-Paprika
    1/2 ts ;Salz
    300 ml ;Wasser
 
MMMMM--------------------------Gemu-----------------------------------
      2    Auberginen; a je 250 g
      2    Zucchini; a je 250 g
 
MMMMM----------------------------Di-----------------------------------
    1/2    Salatgurke
      1 cn Mango-Chutney
 
MMMMM-------------------------Ausse-----------------------------------
           Fett; zum Fritieren
 
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.
Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig
tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise
4 Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Dazu: Reis.
:Stichworte     : Aubergine, Frisch, Gemüse, P4, Vegetarisch
:               : Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum