Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Heidelbeer-Quark-Mousse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Heidelbeer-Quark-Mousse
Kategorien: Dessert, Heidelbeere, Nachspeise, P4, Quark, Quarkspeise
     Menge: 4 Portionen
 
     75    Gramm  TK-Heidelbeeren
    125    Gramm  Speisequark (20% Fett)
    1/2           Zitrone (unbeh.)
      1           Ei
     25    Gramm  Zucker
      2           Bl. weiße Gelatine
    1/2           Bl. rote Gelatine
 
===============================Que====================================
 
 1. 50 g Heidelbeeren pürieren und mit Quark, etwas abgeriebener
Zitronenschale, Zitronensaft, Eigelb und Zucker verrühren. Die
eingeweichte, aufgelöste Gelatine unterziehen. Kalt stellen, bis die
Creme gerade zu gelieren beginnt. Eischnee schlagen und unterheben. 2-3
Stunden in den Kühlschrank stellen.
 2. 8 Nocken abstechen, je 2 mit ein paar Heidelbeeren auf Tellern
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 3 Stunden
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum