Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Heidelbeer-Quark-Mousse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Heidelbeer-Quark-Mousse
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
     75 g  TK-Heidelbeeren
    125 g  Speisequark (20% Fett)
    1/2    Zitrone (unbeh.)
      1    Ei
     25 g  Zucker
      2    Bl. weiße Gelatine
    1/2    Bl. rote Gelatine
 
 1. 50 g Heidelbeeren pürieren und mit Quark, etwas abgeriebener
Zitronenschale, Zitronensaft, Eigelb und Zucker verrühren. Die
eingeweichte, aufgelöste Gelatine unterziehen. Kalt stellen, bis
die Creme gerade zu gelieren beginnt. Eischnee schlagen und unterheben.
2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
 2. 8 Nocken abstechen, je 2 mit ein paar Heidelbeeren auf Tellern
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 3 Stunden
:Stichworte     : Dessert, Heidelbeere, Nachspeise, P4, Quark
:               : Quarkspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum