Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup

4 Portionen

Zutaten

  • 180 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 8 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 2 TL Zucker
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 200 g Heidelbeeren
  • Ahornsirup zum Servieren

Mehl, Backpulver, Salz, Eier, Milch, 1 EL Pflanzencreme und Zucker verrühren. Walnüsse unterheben und 30 Minuten quellen lassen. Pflanzencreme portionsweise in einer beschichteten Pfanne auf 2 oder Automatik- Kochstelle 7-9 erhitzen. Jeweils 4 Teigportionen hineingeben, Heidelbeeren darauf verteilen und in den Teig drücken. Die Pancakes von jeder Seite goldbraun braten. So insgesamt 16 kleine Pancakes braten. Die Pancakes mit Ahornsirup beträufeln und gleich servieren.

Stichworte: Heidelbeere, Pfannkuchen, Süßspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum