Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Heidelbeer-Kuchen mit Streusel

für den Teig:

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker

für die Streusel:

  • 125 g feste Butter
  • 125 g Zucker
  • 125 g Mehl

Den Teig in eine gefettete Springform füllen, darauf 750 g gewaschene Heidelbeeren geben und mit den Streuseln abdecken; ca. 60 Min. backen.

Stichworte: Heidelbeere, Kuchen, Streusel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum