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Auberginen mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen mit Tomaten
Kategorien: Aubergine, Beilage, Gemüse, Italien, P4, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      4    klein. Auberginen
      3           reife Tomaten
    120    Gramm  Büffelmozzarella
     80    Gramm  Krume von frischem Weißbrot
     50    Gramm  entsteinte schwarze Oliven
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Olivenöl
                  Oregano
                  Rosmarin
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Backofen auf 180° vorheizen. Mozzarella abtropfen und in Würfel
schneiden. Brotkrume zerkrümeln und Knoblauch hacken. Tomaten waschen
und abtrocknen, abziehen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch grob
zerkleinern.
 Auberginen waschen und abtrocknen, auf den Rost des Backofens legen
und 15 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, dann
längs halbieren.
 Auberginen aushöhlen, dabei etwa 1/2 cm stehen lassen. Fruchtfleisch
hacken und in eine Schüssel geben. Brot, Tomaten, Mozzarella,
Knoblauch, Oliven, etwas gehackten Rosmarin und Oregano zugeben.
 Diese Zubereitung mit Öl, Salz und Pfeffer würzen und in die
Auberginen füllen. Nochmals in den Ofen schieben und zehn Minuten
backen. Heiß servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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