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Auberginen mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen mit Tomaten
Kategorien: Aubergine, Gemüse, P2, Tomate
     Menge: 2 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    400    Gramm  Auberginen
    250    Gramm  Fleischtomaten
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1     Teel. Mehl
      2     Essl. Olivenöl
      1           kl. Zweig Rosmarin
    1/2    klein. Knoblauchzehe
      1           Schalotte oder kleine 
                  -- Zwiebel
 
===============================Que====================================
 
  Gewaschene Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben
mit Salz bestreuen, ca. 15 Minuten stehen lassen, die ausgetretene
Flüssigkeit mit Küchenkrepp abtupfen.
  Fleischtomaten überbrühen, Haut abziehen, vierteln, entkernen, in
Stücke schneiden.
  Auberginenscheiben mit Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben,
portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 mit Olivenöl goldgelb
braten, wenden, mit Rosmarinnadeln bestreuen, etwas salzen.
  In einem Topf etwas Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
erhitzen, den zerdrückten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene
Schalotte zugeben, glasig dünsten. Tomaten zufügen, mit Salz und
Pfeffer würzen, 2-3 Minuten andünsten.
  Die Auberginenscheiben mit dem Tomatengemüse anrichten.
  Als kleinen Abendimbiß mit frischem Stangenweißbrot oder als
Gemüsebeilage zu gebratenem Fleisch servieren.
  7 g Eiweiß, 24 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 1586 kJ, 378 kcal.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum