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Hechtklöschen in Safransoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hechtklöschen in Safransoße
Kategorien: Fisch, Hecht, Safran
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Hecht, ca.
    1/4      Ltr. süße Sahne
      1           Zwiebel
      1           Zitronenscheibe
                  Salz, Pfeffer
    1/8      Ltr. Weißwein
      1   Dose/n  Safran
                  Butter
                  eventuell Krebsschwänze
 
 
Den Hecht enthäuten und entgräten (die groben Gräten), zweimal durch
die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.
Das gehackte würzen, mit 1/8 l der gut gekühlten Sahne verrühren bis es
gut bindet, Mixer oder Zauberstab geht gut, von Hand musst du ein
bisschen mehr arbeiten. Die Hechtfarce kalt stellen.
Von den Resten des Hechts, der Zwiebel und der Zitronenscheibe eine
Brühe kochen.
Die Brühe abseihen und würzen, mit dem Löffel Hechtklöschen ausstechen
und in der Brühe garen.
Die restliche Sahne, Butter (viel Butter) und den Safran eventuell die
Krebsschwänze dazugeben und noch kurz ziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum