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Hechtklöschen in Safransoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hechtklöschen in Safransoße
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Hecht, ca.
    1/4 l  süße Sahne
      1    Zwiebel
      1    Zitronenscheibe
           Salz, Pfeffer
    1/8 l  Weißwein
      1 cn Safran
           Butter
           eventuell Krebsschwänze
 
Den Hecht enthäuten und entgräten (die groben Gräten),
zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.
Das gehackte würzen, mit 1/8 l der gut gekühlten Sahne
verrühren bis es gut bindet, Mixer oder Zauberstab geht gut, von
Hand musst du ein bisschen mehr arbeiten. Die Hechtfarce kalt stellen.
Von den Resten des Hechts, der Zwiebel und der Zitronenscheibe eine
Brühe kochen.
Die Brühe abseihen und würzen, mit dem Löffel
Hechtklöschen ausstechen und in der Brühe garen.
Die restliche Sahne, Butter (viel Butter) und den Safran eventuell die
Krebsschwänze dazugeben und noch kurz ziehen lassen.
:Stichworte     : Fisch, Hecht, Safran
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum