Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hechtfilets mit Bratkartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hechtfilets mit Bratkartoffeln
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4 sl Hechtfilet; a 200 g
      1 lg Zwiebel
    150 g  Durchwachsenen Speck
           Petersilie
    100 g  Butter
           ;Salz, Pfeffer
      1    Zitrone
           Mehl
 
MMMMM------------------------Als Be-----------------------------------
           Kartoffeln
 
 Die Zwiebel und den Speck würfeln, die Petersilie fein wiegen.
Beträufeln Sie die Filetstücke mit der Zitrone von beiden
Seiten, anschließend salzen und pfeffern. Dann die Hechtfilets in
Mehl kurz wenden. Schneiden Sie die vorgekochten und abgekühlten
Kartoffeln in Scheiben.
 Lassen Sie die Butter in einem Topf zergehen. In zwei Pfannen geben
Sie bei mittlerer Hitze etwas von der Butter. In der einen braten Sie
die Kartoffeln und in der zweiten Pfanne lassen Sie den durchwachsenen
Speck aus. Dann kommen die Filetstücke hinzu. Von beiden Seiten
gut anbraten.
 Die Kartoffeln salzen und pfeffern und immer wieder mit der
zerlassenen Butter beträufeln, damit sie knusprig werden.
 Nach gut 15 Minuten geben Sie die gewürfelte Zwiebeln zu dem
Speck und den Hechtfilets und lassen sie goldbraun anbraten.
 Anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
:Stichworte     : Fisch, Hecht, P4, Süßwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum