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Hecht mit Sauerampfer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hecht mit Sauerampfer
Kategorien: Bodensee, Fisch, Hecht, Süßwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Hecht,
      1     Teel. Salz,
      1           Zitrone,
      2     Essl. frische Butter,
      1           feingehackte Zwiebel,
      1     Essl. Mehl,
    100       ml  Fischfond oder Gemüsebrühe,
      1     Bund  gehackte Petersilie,
    100       ml  Sauerrahm,
      1 Handvoll  feingehackter Sauerampfer 
                  -- (evtl. mehr)
 
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Den Hecht mit Zitronensaft und Salz eine Stunde marinieren. Die Gräten
mit einer Schere dem Rückgrat entlang durchschneiden, mit einer
Pinzette herausziehen.
 Die Butter schmelzen, die Zwiebel darin dämpfen, das Mehl beigeben,
durchdämpfen, mit dem Fond oder der Brühe ablöschen, gut verrühren, die
restlichen Zutaten zufügen, durchdämpfen. Den Hecht darauf legen. In
einer verschließbaren Kasserolle ca. eine Stunde bei 120 Grad dünsten.
Der Fisch ist gar, wenn sich die Flossen leicht herausziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum