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REZEPTANZEIGE

HECHT IN KAPERNSAHNE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: HECHT IN KAPERNSAHNE
Kategorien: Fisch, Hecht, P4, Süßwasser
     Menge: 4 Personen
 
=============================FÜR DE===================================
      1           Zwiebel
    1/2           Zitrone, unbehandelt, Saft 
                  -- und Schale von
      1  geh. TL  Salz
      1           Lorbeerblatt
      2     Essl. Weißweinessig
      1      Ltr. Wasser
 
============================FÜR DIE===================================
      1           Zwiebel
     30    Gramm  Butter
    125       ml  Weißwein, trocken
    250    Gramm  Schmand
    250    Gramm  Sahne, süße
    1/2           Zitrone, Saft von
                  Salz
                  Pfeffer
     60    Gramm  Kapern
    600    Gramm  Hechtfilet
 
===============================Que====================================
 
Für den Sud die Zwiebel halbieren, mit dem Saft und Schale der Zitrone,
Salz, Lorbeer, Essig und Wasser aufkochen und 30 Minuten ziehen lassen.
Dann durch ein Sieb geben. Für die Soße zerschnittene Zwiebeln in der
Butter glasig dünsten. Wein, 1/8 L des Suds, Schmand und Sahne
dazugeben. Bei mittlerer Hitze zehn Minuten lang einkochen lassen. Dann
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern
unterrühren. Den Hecht im Sud kurz Garen lassen. Anschließend in
mundgerechte Stücke zerteilen und mit der Soße übergießen. Dazu gibt es
Salzkartoffeln und Blattsalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum