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HECHT IM REISPAPIERMANTEL

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: HECHT IM REISPAPIERMANTEL
Categories: Fisch, Süßwasser, Hecht, Exotisch
     Yield: 4 Personen
 
      1    Hecht, etwa 1 Kg
      2 tb Sojasoße
      1 bn Frühlingszwiebeln
    250 g  Shiitake-Pilze
     30 g  Butter oder Margarine
           Salz
           Pfeffer
           Cayennepfeffer
     16    Reispapierblätter
           Butterschmalz, zum Braten
      2    Eigelb
    100 ml Reiswein
      1 tb Sesamöl
      2 tb Sesamsamen, schwarze
 
Hecht filetieren, Filets waschen, trockentupfen, in sechs bis acht
Portionen teilen und mit Sojasoße beträufeln.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe
schneiden. Shiitake-Pilze trocken abreiben und evtl. klein schneiden.
Fett erhitzen und Frühlingszwiebeln und Shiitake-Pilze darin 5
Minuten andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und etwas
abkühlen lassen. Reispapier einige Minuten auf nasse
Handtücher legen.
Hechtstücke und die Zwiebel-Pilz-Mischung auf die Blätter
verteilen, einrollen und dabei die Seiten einschlagen. Butterschmalz
erhitzen und die Reispapierpäckchen darin von beiden Seiten je 5
Minuten braten. Eigelb und Reiswein verrühren und über einem
heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Sesamöl
unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die
Reispapierpäckchen geben und mit Sesamsamen bestreut servieren.
:Stichworte     : Exotisch, Fisch, Hecht, P4, Süßwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

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