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Hecht im Hecht

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hecht im Hecht
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------------Hec-----------------------------------
      2    Hechte (2kg, 11/4kg)
    300 g  Rinderhack
      1    Ei
      1    Gemüsezwiebel
           Pfeffer aus der Mühle
           Salz
      1    Lorbeerblatt
           Wacholderbeeren
           ½ Selleriewurzel
      2    mittelgrosse 
           -Petersilienwu
      1    Brätchen
      1    Zitrone
 
MMMMM---------------------Krebsschw-----------------------------------
    300 g  gekochte Flusskrebsschwänze 
           -aus dem Glas
     40 g  Butter
     40 g  Mehl
      1    Eigelb
           Salz
           Fischsud, durchgesiebt
 
Beim grossen Hecht die Mittelgräte durch die Bauchhöhle
entfernen.
Den Fisch säuern. Den kleinen Hecht filetieren und im Fleischwolf
durch die mittelfeine Scheibe drehen. Die Masse mit dem Hack, der
gewürfelten Zwiebel, dem Ei und dem eingeweichten,
ausgedrückten Brätchen vermengen. Kräftig Pfeffern und
Salzen. Den grossen Hecht mit der Farce füllen. Den Fisch fest mit
Küchengarn umwickeln. Den Hecht mit den Gemüsen, dem
Lorbeerblatt und den Wacholderbeeren in einen Fischtopf geben, mit
Wasser auffüllen und leicht salzen. In 45 Minuten garziehen. Die
Krebsschwanzsauce Den Fischsud etwas einkochen. Aus Butter und Mehl
eine Mehlschwitze bereiten. mit dem Sud ablöschen. Nur wenig
salzen. Das Eigelb in die nicht mehr kochende Sauce einrühren. Die
Krebsschwänze unterheben.
Beilagen: Salzkartoffeln und ein grüner Salat, angemacht mit
Walnussöl, Zitrone und gehackter Zwiebel.
:Stichworte     : Fischgericht, Hecht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum