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Auberginen mit Pilzfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen mit Pilzfüllung
Kategorien: Aubergine, Champignon, Pilz, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Auberginen
                  Kräutersalz
    1/2           Zitrone, Saft von
      1   Stange  Lauch
    200    Gramm  braune Champignons
      1    klein. Zwiebel
      1           Tomate
      2     Essl. Olivenöl
                  Oregano
      6     Essl. Haferflocken
    200       ml  Gemüsebrühe, ca.
    100       ml  Sahne
                  Petersilie
 
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Auberginen der Länge nach halbieren, aushöhlen und mit Kräutersalz und
Zitronensaft würzen.
 Lauch, Zwiebel, Champignons und Tomate in kleine Würfel schneiden.
Zuerst die Zwiebelwürfel, dann Lauchstücke und Auberginenfleisch und
zuletzt die Tomaten- und Champignonstücke im Olivenöl andünsten.
Gemüsemischung mit Gewürzen abschmecken und mit Haferflocken binden.
 Auberginen mit der Gemüsemasse füllen und in eine feuerfeste Form
legen. Gemüsebrühe dazu gießen und Auberginen im vorgeheizten Backofen
bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen. Auberginen aus der Form nehmen.
Sahne zur Gemüsebrühe geben, einkochen lassen. Klein gehackte
Petersilie dazugeben und Soße zu den Auberginen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum