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Auberginen mit Pilzfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Auberginen mit Pilzfüllung
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Auberginen
           Kräutersalz
    1/2    Zitrone, Saft von
      1    Lauch
    200 g  braune Champignons
      1 sm Zwiebel
      1    Tomate
      2 tb Olivenöl
           Oregano
      6 tb Haferflocken
    200 ml Gemüsebrühe, ca.
    100 ml Sahne
           Petersilie
 
Auberginen der Länge nach halbieren, aushöhlen und mit
Kräutersalz und Zitronensaft würzen.
 Lauch, Zwiebel, Champignons und Tomate in kleine Würfel
schneiden. Zuerst die Zwiebelwürfel, dann Lauchstücke und
Auberginenfleisch und zuletzt die Tomaten- und Champignonstücke im
Olivenöl andünsten. Gemüsemischung mit Gewürzen
abschmecken und mit Haferflocken binden.
 Auberginen mit der Gemüsemasse füllen und in eine feuerfeste
Form legen. Gemüsebrühe dazu gießen und Auberginen im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen. Auberginen
aus der Form nehmen.
Sahne zur Gemüsebrühe geben, einkochen lassen. Klein gehackte
Petersilie dazugeben und Soße zu den Auberginen servieren.
:Stichworte     : Aubergine, Champignon, Pilz, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum