Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HAWAIIAN WEEK - PAPAYA CHUTNEY

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: HAWAIIAN WEEK - PAPAYA CHUTNEY
Kategorien: Chutney, Hawaii, Papaya, Sauce, Tomate
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Tasse/n Weißer Essig
  1 3/4           Tasse/n Brauner Zucker, 
                  -- fest gepackt
      1    mittl. Zwiebel, gehackt
      2           Limetten in dünnen Scheiben
      1           Knoblauchzehe, zerdrückt
      1           Tasse/n Korinthen
      2     groß. Tomaten, geschält, gehackt
      1           Grüne Paprika, gehackt
    1/2           Tasse/n Ingwer, geschält, in
                  - Streifchen
    1/2           Tasse/n Ganze Mandeln. 
                  -- abgezogen
    1/4     Teel. Geschrotete Chilis
    1/2     Teel. Salz
      1           Tasse/n Weißwein, trocken
      3           Papayas, sehr fest
      2           Tasse/n Frische Ananas, 
                  -- gehackt
 
===============================Que====================================
 
 In einem großen Topf (Edelstahl, E-Mailliert oder beschichtet) Essig,
Zucker, Zwiebel, Limetten, Knoblauch, Rosinen, Tomaten, Paprika,
Ingwer, Mandeln, Chilis, Salz und Weißwein aufkochen. 1 Stunde köcheln,
häufig umrühren, bis die Flüssigkeit kalt und sirupartig ist. Falls
erforderlich um Anhängen zu vermeiden, noch etwas Wasser oder Wein
zufügen. Papayas und Ananas zugeben. Noch etwa 15 Minuten kochen, bis
die Früchte weich sind. Abkühlen lassen und kalt stellen oder heiß in
sterilisierte Gläser füllen.
 : Quelle  : Kevin Crafts, emazing.com : Erfasst : 09.09.01 von Micha
Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum