Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HAWAIIAN WEEK - PAPAYA CHUTNEY

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: HAWAIIAN WEEK - PAPAYA CHUTNEY
Categories: Sauce, Chutney, Papaya, Tomate, Hawaii
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Tasse/n Weißer Essig
  1 3/4    Tasse/n Brauner Zucker, 
           -fest gepackt
      1 md Zwiebel, gehackt
      2    Limetten in dünnen Scheiben
      1    Knoblauchzehe, zerdrückt
      1    Tasse/n Korinthen
      2 lg Tomaten, geschält, gehackt
      1    Grüne Paprika, gehackt
    1/2    Tasse/n Ingwer, geschält, in
           - Streifchen
    1/2    Tasse/n Ganze Mandeln. 
           -abgezogen
    1/4 ts Geschrotete Chilis
    1/2 ts Salz
      1    Tasse/n Weißwein, trocken
      3    Papayas, sehr fest
      2    Tasse/n Frische Ananas, 
           -gehackt
 
 In einem großen Topf (Edelstahl, E-Mailliert oder beschichtet)
Essig, Zucker, Zwiebel, Limetten, Knoblauch, Rosinen, Tomaten, Paprika,
Ingwer, Mandeln, Chilis, Salz und Weißwein aufkochen. 1 Stunde
köcheln, häufig umrühren, bis die Flüssigkeit kalt
und sirupartig ist. Falls erforderlich um Anhängen zu vermeiden,
noch etwas Wasser oder Wein zufügen. Papayas und Ananas zugeben.
Noch etwa 15 Minuten kochen, bis die Früchte weich sind.
Abkühlen lassen und kalt stellen oder heiß in sterilisierte
Gläser füllen.
 : Quelle  : Kevin Crafts, emazing.com : Erfasst : 09.09.01 von Micha
Eppendorf
:Stichworte     : Chutney, Hawaii, Papaya, Sauce, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum