Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HAWAIIAN WEEK - PAPAYA CHUTNEY

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tasse/n Weißer Essig
  • 1 3/4 Tasse/n Brauner Zucker, fest gepackt
  • 1 mittl. Zwiebel, gehackt
  • 2 Limetten in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 Tasse/n Korinthen
  • 2 groß. Tomaten, geschält, gehackt
  • 1 Grüne Paprika, gehackt
  • 1/2 Tasse/n Ingwer, geschält, in
  • - Streifchen
  • 1/2 Tasse/n Ganze Mandeln. abgezogen
  • 1/4 TL Geschrotete Chilis
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Tasse/n Weißwein, trocken
  • 3 Papayas, sehr fest
  • 2 Tasse/n Frische Ananas, gehackt

In einem großen Topf (Edelstahl, E-Mailliert oder beschichtet) Essig, Zucker, Zwiebel, Limetten, Knoblauch, Rosinen, Tomaten, Paprika, Ingwer, Mandeln, Chilis, Salz und Weißwein aufkochen. 1 Stunde köcheln, häufig umrühren, bis die Flüssigkeit kalt und sirupartig ist. Falls erforderlich um Anhängen zu vermeiden, noch etwas Wasser oder Wein zufügen. Papayas und Ananas zugeben. Noch etwa 15 Minuten kochen, bis die Früchte weich sind. Abkühlen lassen und kalt stellen oder heiß in sterilisierte Gläser füllen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com : Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Chutney, Hawaii, Papaya, Sauce, Tomate
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum