Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HAWAIIAN WEEK - GEGRILLTE MAHI MAHI MIT BANANEN-SALSA

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: HAWAIIAN WEEK - GEGRILLTE MAHI MAHI MIT BANANEN-SALSA
Kategorien: Banane, Fisch, Grillen, Hawaii, Rosine
     Menge: 6 Portionen
 
      1     Kilo  Frischer Mahi Mahi 
                  -- (Goldmakrele)
    1/4           Tasse/n Cilantro, frisch, 
                  -- gehackt
      4     Essl. Salz
      2     groß. Bananen, reif, noch fest
      1     Teel. Sesamöl
    1/2           Tasse/n Korinthen
      1           Zitrone (Schale, abgerieben)
      1     Teel. Chinesisches 5-Gewürze-
                  - Pulver
 
===============================Que====================================
 
Den Fisch in sechs gleichmäßige Portionen teilenden Cilantro in jede
Portion drücken. Großzügig mit Salz bestreuen. Fest in Frischhaltefolie
einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die übrigen Zutaten in
einer großen Schüssel mixen.
 Den Grill vorheizen. Den Fisch von beiden Seiten je 5 Minuten grillen
oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Mit der Salsa großzügig
begossen servieren.
 : Quelle  : Kevin Crafts, emazing.com : Erfasst : 09.09.01 von Micha
Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum