Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HAWAIIAN WEEK - GEGRILLTE MAHI MAHI MIT BANANEN-SALSA

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: HAWAIIAN WEEK - GEGRILLTE MAHI MAHI MIT BANANEN-SALSA
Categories: Grillen, Fisch, Banane, Rosine, Hawaii
     Yield: 6 Portionen
 
      1 kg Frischer Mahi Mahi 
           -(Goldmakrele)
    1/4    Tasse/n Cilantro, frisch, 
           -gehackt
      4 tb Salz
      2 lg Bananen, reif, noch fest
      1 ts Sesamöl
    1/2    Tasse/n Korinthen
      1    Zitrone (Schale, abgerieben)
      1 ts Chinesisches 5-Gewürze-
           - Pulver
 
Den Fisch in sechs gleichmäßige Portionen teilenden Cilantro
in jede Portion drücken. Großzügig mit Salz bestreuen.
Fest in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt
stellen. Die übrigen Zutaten in einer großen Schüssel
mixen.
 Den Grill vorheizen. Den Fisch von beiden Seiten je 5 Minuten grillen
oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Mit der Salsa
großzügig begossen servieren.
 : Quelle  : Kevin Crafts, emazing.com : Erfasst : 09.09.01 von Micha
Eppendorf
:Stichworte     : Banane, Fisch, Grillen, Hawaii, Rosine
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum