Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HAWAIIAN WEEK - GEGRILLTE MAHI MAHI MIT BANANEN-SALSA

6 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Frischer Mahi Mahi (Goldmakrele)
  • 1/4 Tasse/n Cilantro, frisch, gehackt
  • 4 EL Salz
  • 2 groß. Bananen, reif, noch fest
  • 1 TL Sesamöl
  • 1/2 Tasse/n Korinthen
  • 1 Zitrone (Schale, abgerieben)
  • 1 TL Chinesisches 5-Gewürze-
  • - Pulver

Den Fisch in sechs gleichmäßige Portionen teilenden Cilantro in jede Portion drücken. Großzügig mit Salz bestreuen. Fest in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die übrigen Zutaten in einer großen Schüssel mixen.

Den Grill vorheizen. Den Fisch von beiden Seiten je 5 Minuten grillen oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Mit der Salsa großzügig begossen servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com : Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Banane, Fisch, Grillen, Hawaii, Rosine
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum