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Adas polo (Lamm-Linsen-Pilaw)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Adas polo (Lamm-Linsen-Pilaw)
Kategorien: Asien, Fleisch, Getreide, Hauptspeise, Hülsenfrüchte
     Menge: 2 Portionen
 
    1/2   Becher  rote Linsen
    1/2   Becher  braune Linsen
      3           Knoblauchzehen
      2           Zwiebeln
      1      Ltr. Fleischbrühe
      1   Becher  Reis
    200    Gramm  Lammfleisch aus der Keule
      1           Zucchini, grob gewürfelt
      1     groß. Tomate, gehäutet und  
                  -- gewürfelt
                  Salz, Pfeffer
                  Butterschmalz
 
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Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer
halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischbrühe weich kochen,
anschließend im Sieb abtropfen lassen.
 Den Reis in Salzwasser bissfest kochen und ebenfalls abtropfen lassen.
 Die restliche Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, das Lammfleisch in
ca. 2 cm große Würfel schneiden.
 In einer Pfanne mit Butterschmalz das Fleisch scharf anbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz
mitbraten. Mit restlicher Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln
lassen.
 Die Zucchini in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen, Pfanne vom
Herd ziehen und Tomatenwürfel untermischen.
 In einem großen flachen Topf Butterschmalz heiß werden lassen, alles
in Schichten zu einem Kegel aufbauen und mit geschlossenem Deckel
nochmals ca. zehn Minuten dämpfen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum