Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hawaii-Waffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hawaii-Waffeln
Kategorien: Gebäck, Käse, Pikant, Waffel
     Menge: 4 Waffeln
 
=============================Käsewa===================================
    100    Gramm  Butter oder Margarine
      3           frische Eier
    1/2     Teel. Salz
    200    Gramm  Mehl
    1/2     Teel. Backpulver
      1     Essl. Milch
     10     Essl. geriebener Gouda oder 
                  -- Emmentaler
      1    Prise  Paprika.
 
==============================Sonst===================================
      4   Scheib. gekochter Schinken
      4   Scheib. Ananas (frisch oder aus der 
                  -- Dose)
      4   Scheib. Gouda oder Tilsiter
 
=================Zum Garnieren: ka====================================
 
===============================Que====================================
 
 Die Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen
schaumig rühren, die Eier und das Salz dazugeben. Das Mehl und das
Backpulver mischen und unterrühren. Milch, Käse und Paprika unter den
Teig ziehen. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und Waffeln
backen.
 Die Waffeln mit je einer Scheibe Schinken, einer gut abgetropften
Scheibe Ananas und abschließend einer Scheibe Käse belegen. Die
belegten Waffeln so lange im Grill überbacken, bis der Käse gut
zerlaufen ist. Mit je einer Kirsche garnieren.
 Dazu passt ein grüner Salat.
:Zusatz         : 
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 25 Min.
:               :    660 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum