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Hausmacher Blutwurst und Entenleber am Spiess

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hausmacher Blutwurst und Entenleber am Spiess
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Spieße
 
    400 g  Blutwürste "Hausmacher Art"
    400 g  Entenleber
    100 g  Bacon
      1    Apfel
      1    Zwiebel
      2    Feigen
    100 g  Mehl
      4 tb Butterschmalz
     20 ml Sherry
     50 ml Weißwein
      1 tb Cassis-Senf
     20 g  Butter
 
Blutwürste in 2 cm dicke Stücke schneiden. Entenleber putzen.
Baconscheiben in 2 cm große Stücke schneiden. Äpfel und
Zwiebeln schälen und ebenso groß schneiden. Feigen mit der
Haut in Scheiben schneiden. Alle Zutaten nacheinander abwechselnd auf 4
Spieße verteilen.
 Eine Pfanne erhitzen und Butterschmalz hineingeben. Die Spieße
durch das Mehl rollen und abklopfen, im heißen Schmalz ausbacken.
Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Fett aus der Pfanne
abgießen. In der gleichen Pfanne den Sherry reduzieren lassen.
Weißwein hinzufügen und aufkochen. mit der kalten Butter
binden.
 Dazu passt perfekt ein süßlich abgeschmeckter aber nur kurz
marinierter Rotkohlsalat, den man am besten mit Feigen-, Cassis- oder
Himbeer-Essig abschmeckt. Komplett wird es mit Kartoffelpüree.
:Stichworte     : Innerei, Obst, Spieß, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

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