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Hausgemachte Sülze

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hausgemachte Sülze
Kategorien: Fleisch, Sülze
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Eisbein
    700       ml  Wasser
    300       ml  Gemüsebrühe
      2           Lorbeerblätter
      8           Pfefferkörner
      3           Wacholderbeeren
      2           Nelken
      2     Teel. Senfkörner
      2     Teel. Salz
      1     Teel. Zucker
      1           Gemüsezwiebel
    1/8      Ltr. Kräuteressig
      1     Essl. gehackte Blattpetersilie
 
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Das Eisbein waschen, die Zwiebel schälen und grob würfeln. In einen
Topf geben und mit dem Wasser und der Gemüsebrühe auffüllen. Die
Gewürze und den Kräuteressig dazugeben und etwa 1,5 Stunden kochen.
Wenn das Eisbein weich ist, herausnehmen und das Fleisch vom Knochen
lösen.
Den Fond passieren.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit der Petersilie in den
Sud geben. Das Ganze in eine sturzfähige Form füllen und kalt stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum