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Hausgemachte Sülze

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hausgemachte Sülze
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Eisbein
    700 ml Wasser
    300 ml Gemüsebrühe
      2    Lorbeerblätter
      8    Pfefferkörner
      3    Wacholderbeeren
      2    Nelken
      2 ts Senfkörner
      2 ts Salz
      1 ts Zucker
      1    Gemüsezwiebel
    1/8 l  Kräuteressig
      1 tb gehackte Blattpetersilie
 
Das Eisbein waschen, die Zwiebel schälen und grob würfeln. In
einen Topf geben und mit dem Wasser und der Gemüsebrühe
auffüllen. Die Gewürze und den Kräuteressig dazugeben
und etwa 1,5 Stunden kochen.
Wenn das Eisbein weich ist, herausnehmen und das Fleisch vom Knochen
lösen.
Den Fond passieren.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit der Petersilie in
den Sud geben. Das Ganze in eine sturzfähige Form füllen und
kalt stellen.
:Stichworte     : Fleisch, Sülze
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum