Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hauptspeise: Hühnchen gefüllt mit Oliven

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hauptspeise: Hühnchen gefüllt mit Oliven
Kategorien: Fleisch, Huhn
     Menge: 1 Rezept
 
    170    Gramm  Schwarze Oliven; entsteint
      1    klein. Frisches Hühnchen
      2           Lorbeerblätter
     10           Schwarze Pfefferkörner
      1     groß. Zwiebel
      1           Karotte
      1   Stange  Sellerie
                  ; Salz
 
===============================Que====================================
 
 Die Oliven grob zerschneiden und damit das Hühnchen füllen. Mit einem
feinen Küchenzwirn oder einem Baumwollfaden den Hühnerbauch zunähen,
und in einen Topf mit warmem Wasser legen. Das Huhn sollte bis zur
Mitte im Wasser liegen. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner, das Salz
und die Gemüsestücke dazugeben, zum Kochen bringen und dann eineinhalb
Stunden lang auf niedriger Stufe vor sich hin kochen lassen, bis das
Hühnchen weich ist. Nachdem es etwas abkühlt ist, die Oliven entfernen
und auf einem Teller zerteilen.
Die Sauce mit etwas Mehlschwitze binden. Beides mit fertig gekochtem
wildem Reis servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum