Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hauptspeise: Hühnchen gefüllt mit Oliven

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hauptspeise: Hühnchen gefüllt mit Oliven
Categories: Fleisch, Huhn
     Yield: 1 Rezept
 
    170 g  Schwarze Oliven; entsteint
      1 sm Frisches Hühnchen
      2    Lorbeerblätter
     10    Schwarze Pfefferkörner
      1 lg Zwiebel
      1    Karotte
      1    Sellerie
           ; Salz
 
 Die Oliven grob zerschneiden und damit das Hühnchen füllen.
Mit einem feinen Küchenzwirn oder einem Baumwollfaden den
Hühnerbauch zunähen, und in einen Topf mit warmem Wasser
legen. Das Huhn sollte bis zur Mitte im Wasser liegen. Die
Lorbeerblätter, die Pfefferkörner, das Salz und die
Gemüsestücke dazugeben, zum Kochen bringen und dann
eineinhalb Stunden lang auf niedriger Stufe vor sich hin kochen lassen,
bis das Hühnchen weich ist. Nachdem es etwas abkühlt ist, die
Oliven entfernen und auf einem Teller zerteilen.
Die Sauce mit etwas Mehlschwitze binden. Beides mit fertig gekochtem
wildem Reis servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Huhn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum