Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hashed brown potatoes, Pfannen-Kartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hashed brown potatoes, Pfannen-Kartoffeln
Kategorien: Gemüse, Kartoffel, USA, Zwiebel
     Menge: 6 Portionen
 
   1000    Gramm  große Kartoffeln
      1           Gemüsezwiebel
      1     Essl. Tabasco
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Cayennepfeffer
     80    Gramm  Schweineschmalz
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in
eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. mit Tabasco,
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
 Schmalz in zwei große Pfannen erhitzen. Die Kartoffelmasse auf die
Pfannen verteilen und erst bei milder Hitze, dann etwas kräftiger von
unten knusprig braun braten. Dann in Stücke zerteilen, wenden, von der
anderen Seite braten und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum