Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hashed brown potatoes, Pfannen-Kartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hashed brown potatoes, Pfannen-Kartoffeln
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 6 Portionen
 
   1000 g  große Kartoffeln
      1    Gemüsezwiebel
      1 tb Tabasco
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           Cayennepfeffer
     80 g  Schweineschmalz
 
Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und
in eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. mit
Tabasco, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
 Schmalz in zwei große Pfannen erhitzen. Die Kartoffelmasse auf
die Pfannen verteilen und erst bei milder Hitze, dann etwas
kräftiger von unten knusprig braun braten. Dann in Stücke
zerteilen, wenden, von der anderen Seite braten und servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Kartoffel, USA, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum