Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hashed brown potatoes, Pfannen-Kartoffeln

6 Portionen

Zutaten

  • 1000 g große Kartoffeln
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Cayennepfeffer
  • 80 g Schweineschmalz

Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Schmalz in zwei große Pfannen erhitzen. Die Kartoffelmasse auf die Pfannen verteilen und erst bei milder Hitze, dann etwas kräftiger von unten knusprig braun braten. Dann in Stücke zerteilen, wenden, von der anderen Seite braten und servieren.

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, USA, Zwiebel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum