Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen mit Käse

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 6 Auberginen
  • 50 g Ziegenkäse

Nebenzutaten

  • 0 Salz
  • 2 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Paniermehl
  • 0 schwarzer Pfeffer
  • 0 Muskat
  • .5 TL Zimt

- Auberginen schälen, halbieren, 10 Min kochen - 2 Auberginen hacken, restliche Aubergine aushöhlen - Zwiebel hacken und anbraten, Auberginenfleisch dazu (10 Min) - Ei in Auberginenpüree, Paniermehl, Käse dazugeben - Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt zugeben - Masse in Auberginenhälften, Auberginenhälften mit Ei bestreichen - Auberginenhälften in Mehl wenden und 5 Min ausbacken

Gesamtzeit 1:00
Vorbereitungszeit 1:00
330 kcal
Stichworte: Aubergine, Käse

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum