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Hasenrücken in Steinpilzsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hasenrücken in Steinpilzsauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Hasenrücken, frisch, ca. 
           -700-800 g
     40 g  Speck
      1    Zwiebel
      1    Möhre
    250 g  Steinpilze, frische
      2 tb Creme fraîche
           Wildgewürz
           Salz
           Pfeffer
           Thymian
 
 Hasenrücken häuten, waschen und gut trocken tupfen. mit
Wildgewürz einreiben.
 Speck würfeln, Zwiebel und Möhre in sehr feine
Stückchen schneiden.
 Steinpilze putzen, 2-3 mal sehr gründlich waschen und in
Stücke schneiden.
 Speckwürfel auf dem Boden eines ovalen flachen Topfes verteilen
und bei mittlerer Energiezufuhr zum Braten aufheizen. In dem
ausgetretenen Fett den Hasenrücken von allen Seiten gut
anbräunen.
 Zwiebelwürfel zugeben und hell bräunen, Möhren und zum
Schluss Steinpilze einrühren. Alles mit Wildgewürz, Salz,
Pfeffer und Thymian bestreuen, Deckel schliessen und die Hitze
reduzieren.
 Bei kleiner Energiezufuhr ca. 30 Minuten garen. Nach 15 Minuten das
Fleisch umwenden. Den fertigen Hasenrücken aus dem Topf nehmen.
 Den Sud einmal aufkochen und Creme fraîche einrühren. Pikant mit
den Gewürzen abschmecken.
 Das Fleisch vom Hasenrücken auslösen und in
Portionsstücke schneiden.
Zugedeckt 5 Minuten in der Sauce durchziehen lassen.
:Stichworte     : Haarwild, Harz, Hase, P3
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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