Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hasenrücken auf Rosenkohlsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hasenrücken auf Rosenkohlsalat
Kategorien: Fleisch, Hase, Rosenkohl, Wild
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Rosenkohl
                  Salz
    400    Gramm  ausgelöster Hasenrücken
                  weißer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
     20    Gramm  Kokosfett
    200    Gramm  Maronen aus der Dose
      2           reife Birnen aber feste
    100    Gramm  Delikatessmayonnaise
     50    Gramm  Crème fraîche
      3     Essl. Orangensaft
                  Cayennepfeffer
 
===============================Que====================================
 
Den Rosenkohl putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser in
etwa 8 Min. bissfest kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
 Den Hasenrücken häuten und mit Pfeffer einreiben. Das Kokosfett in
einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum
7-8 Min. braten, dann salzen und abkühlen lassen.
 Die Maronen abtropfen lassen. Die Birnen schälen, vierteln und quer in
dünne Scheiben schneiden.
 Alle übrigen Zutaten schaumig rühren, mit Salz und Cayennepfeffer
würzen. Den Rosenkohl, die Maronen und die Birnen mit der Soße
vermengen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und darauf
anrichten.
 Tipp: Die Mayonnaise kann etwas verringert und Crème fraîche und
Orangensaft erhöht werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum