Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen mit Honig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen mit Honig
Kategorien: Aubergine, Gemüse, Pfanne, Süßspeise, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
      2           Aubergine
 
============================Nebenz====================================
      2           Ei
      6     Essl. Mehl
      0           Salz
      0           schwarzer Pfeffer
      4     Essl. Öl
    100    Gramm  Honig
 
 
- Ei verquirlen und mit Mehl mischen - kaltes Wasser zufügen bis ein
flüssiger Teig entsteht - Salz, Pfeffer zugeben, eine Stunde ruhen
lassen - Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben, 5 Min kochen -
Auberginenscheiben zuerst in Mehl dann im Teig wenden - in einer Pfanne
ca. 3 Min braten - jede Scheibe mit Honig beträufeln
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 1:20
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:20
:               :    450 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum