Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen mit Honig

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 Aubergine

Nebenzutaten

  • 2 Ei
  • 6 EL Mehl
  • 0 Salz
  • 0 schwarzer Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 100 g Honig

- Ei verquirlen und mit Mehl mischen - kaltes Wasser zufügen bis ein flüssiger Teig entsteht - Salz, Pfeffer zugeben, eine Stunde ruhen lassen - Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben, 5 Min kochen - Auberginenscheiben zuerst in Mehl dann im Teig wenden - in einer Pfanne ca. 3 Min braten - jede Scheibe mit Honig beträufeln

Gesamtzeit 1:20
Vorbereitungszeit 0:20
450 kcal
Stichworte: Aubergine, Gemüse, Pfanne, Süßspeise, Vorspeise

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum