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Auberginen mit Grünkern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen mit Grünkern
Kategorien: Aubergine, Gemüse, Grünkern, Paprikaschote, Preiswert
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Auberginen (etwa 600 g)
                  Salz
      1           Vollkornbrötchen vom Vortag
      6     Essl. Milch
    0.5           Paprikaschote rote
      1           Zwiebel
      2     Essl. Olivenöl
    100    Gramm  Grünkernschrot
    0.5      Ltr. Gemüsebrühe
      1     Bund  Petersilie glatte
      1           Ei
                  schwarzer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
                  Öl Für die Form und zum 
                  -- Bestreichen:
 
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1. Die Auberginen waschen, putzen und jeweils in Scheiben von etwa 4 cm
Länge schneiden. Bis auf einen etwa 1 cm breiten Rand aushöhlen,
salzen.
 2. Das Brötchen würfeln. Die Milch aufkochen, darüber gießen und die
Würfel quellen lassen.
 3. Den Backofen auf 225 ° vorheizen. Eine Gratinform einfetten. Die
Auberginenringe innen und außen einölen, in die Form setzen. Im heißen
Ofen (Mitte, Gas Stufe 4, Umluft 200 °) etwa 10 Minuten vorbacken.
 4. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen,
klein würfeln und in 1 El. Olivenöl andünsten. Die Paprikawürfel
mitdünsten. Den Grünkern einrühren, kurz anrösten, mit 300 ml Brühe
ablöschen.
Zugedeckt etwa 10 Minuten quellen lassen.
 5. Die Petersilie hacken. Mit dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei
unter die Farce mischen, salzen und pfeffern.
In die Auberginenringe füllen, die übrige heiße Brühe angießen. Im Ofen
bei 200 ° (Mitte, Gas Stufe 3, Umluft 180 °) 20 Minuten garen.
 Die Auberginen passen zu Koteletts.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
:               :    950 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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