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REZEPTANZEIGE

Hasenfilet mit Zwiebelkruste und Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hasenfilet mit Zwiebelkruste und Gemüse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
           Butter
           Brühe
    150 g  Hasenfilet
           Kräuter der Provence
      1 bn Möhren
           Pfeffer
           Sahne
           Salz
           Senf
      1 bn Stangenbohnen
      2 sl Toastbrot
           Zitronensaft
           Zucker
      1    Zwiebel
 
MMMMM-----------------Erfasst am 16-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 15. 05. 2000
 
Zubereitung: Das Hasenfilet salzen und pfeffern, beidseitig anbraten
und eine Seite mit Senf bestreichen. Für die Kruste Toastbrot
mahlen. die eine Hälfte der klein geschnittenen Zwiebel in einer
Pfanne mit Butter andünsten und die Toastbrotbrösel
dazugeben. Das Verhältnis Butter zu Brot sollte 1:1 betragen.
Diese Masse auf das Filet geben und es im Ofen weiter schmoren lassen.
 die Möhren putzen und im Ganzen in Butter und Brühe
dünsten. Anschließend in zerlassener Butter mit etwas Salz,
Zucker und Zitronensaft schwenken. Den Rest der klein gewürfelten
Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit Sahne aufgießen und
mit Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
 die Stangenbohnen klein schneiden, in Salzwasser blanchieren und zu
der Zwiebelsauce geben. Das Bohnengemüse zentral auf einem Teller
anrichten, das Filet mit der Zwiebelkruste darauf legen und mit den
Möhren garnieren.
 Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Blaufränkisch,
Qualitätswein 'trocken' aus dem Neusiedlersee Hügelland,
Österreich.
 : Team "Paprika" für nur DM 14, 55: :  Selleriesuppe : 
Hasenfilet mit Zwiebelkruste und Gemüse :  Dampfnudeln mit
Hagebuttensauce : Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Stichworte     : Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum