Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen mit Fleisch-Gemüsefüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen mit Fleisch-Gemüsefüllung
Kategorien: Aubergine, Fleisch, Gemüse, P4, September
     Menge: 4 Personen
 
      4    klein. Auberginen
                  Olivenöl
 
===============================FÜLL===================================
      1     Essl. Öl oder Bratbutter
    300    Gramm  gehacktes Rindfleisch
      1           Zwiebel, gehackt
      3  Stängel  Stangensellerie, in 1/2 cm 
                  -- dicken Scheibchen
     50    Gramm  Sultaninen
      3       dl  Fleischbouillon
                  Salz, nach Bedarf
                  Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Von den Auberginen einen Deckel wegschneiden, Auberginen
bis auf 1/2 cm aushöhlen, Innenseite mit Olivenöl bepinseln.
Ausgehöhltes hacken, beiseite stellen. Die Auberginenhüllen in eine
ofenfeste Form stellen.
 Füllung: Öl oder Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen.
Fleisch anbraten. Zwiebeln beigeben, andämpfen. Gehacktes
Auberginenfleisch, Stangensellerie und Sultaninen beigeben, mit
dämpfen. Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen, einkochen, würzen,
auskühlen. Füllung in die ausgehöhlten Auberginen verteilen, restliche
Bouillon in die Form gießen.
 Garen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum