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Haseneintopf mit Rosenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Haseneintopf mit Rosenkohl
Kategorien: Fleischgericht, Hase
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Mari====================================
      1  Flasche  Rotwein
      1           gehackte Zwiebel
      1           Lorbeerblatt
      2           Nelken
    1/2     Teel. Thymian
 
===============================Zuta===================================
      8           Hasenvorderkeulen
      8   Scheib. Speck
                  Pfeffer
                  Salz
    500    Gramm  Kartoffeln
    200    Gramm  Möhren
    600    Gramm  Rosenkohl
    1/8      Ltr. saure Sahne
                  evtl. 3 El. geröstete 
                  -- Haselnüsse
 
===============================Que====================================
 
Keulen über Nacht marinieren. Dann in einer Scheibe Speck eingewickelt
in Fett anbraten. Je 1/4 l Marinadeflüssigkeit und Wasser zugeben.
Würzen und bei geringer Hitze 30 min.
schmoren. Dann kleingeschnittenes Gemüse zugeben. Nach 10 min. die
Kartoffelwürfel untermischen und alles weitere 20 min. köcheln.
Herausnehmen und nach Belieben mit 3 El. gerösteten Haselnüssen
garnieren. Die Sauce mit saurer Sahne verfeinern und getrennt reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum