Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Haseneintopf mit Rosenkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Haseneintopf mit Rosenkohl
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-------------------------Mari------------------------------------
      1    Rotwein
      1    gehackte Zwiebel
      1    Lorbeerblatt
      2    Nelken
    1/2 ts Thymian
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      8    Hasenvorderkeulen
      8 sl Speck
           Pfeffer
           Salz
    500 g  Kartoffeln
    200 g  Möhren
    600 g  Rosenkohl
    1/8 l  saure Sahne
           evtl. 3 El. geröstete 
           -Haselnüsse
 
Keulen über Nacht marinieren. Dann in einer Scheibe Speck
eingewickelt in Fett anbraten. Je 1/4 l Marinadeflüssigkeit und
Wasser zugeben. Würzen und bei geringer Hitze 30 min.
schmoren. Dann kleingeschnittenes Gemüse zugeben. Nach 10 min. die
Kartoffelwürfel untermischen und alles weitere 20 min.
köcheln. Herausnehmen und nach Belieben mit 3 El. gerösteten
Haselnüssen garnieren. Die Sauce mit saurer Sahne verfeinern und
getrennt reichen.
:Stichworte     : Fleischgericht, Hase
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum