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Hasen-Pastete

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hasen-Pastete
Kategorien: Einmachen, Pastete, Pilz, Schwein, Wild
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Hase; Rücken und Hinterläufe
      1           Schweineleber
    3/4     Kilo  Schweinefleisch, fett
      7           Champignons; oder Trüffel 
                  -- evtl. etwas mehr
                  Rotwein
                  Pastetengewürz
                  Salz
      2           Eier
      1           Zwiebel
    1/2           Tas. Madeira
                  Fett
 
===============================Que====================================
 
Von einem recht saftig gebratenen Hasen (Rücken und Hinterläufe) löst
man das Fleisch von den Knochen ab und treibt es mit einer
abgehäuteten, mit kochendem Wasser abgebrühten Schweinsleber und 3/4 kg
gekochtem fetten Schweinefleisch zweimal durch die Fleischmaschine,
gibt 7 bis 8 Stück in Rotwein gedünstete, feingewiegte Champignons oder
Trüffel, Pastetengewürz und Salz dazu, treibt es noch einmal durch die
Fleischmaschine, mischt noch 2 ganze Eier, 1 geriebene Zwiebel, die
Hasenbratensauce und 1/2 Tasse Madeira dazu, schmeckt gut ab, füllt die
Pastetenmasse in die mit Fett ausgestrichenen Sturzgläser und
sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad.
 Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher :    Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin,
Aussig erfasst: Sabine Becker, 4. Juni 2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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