Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen mit Erdnüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen mit Erdnüssen
Kategorien: Aubergine, Erdnuss, Fisch, Fleisch, Nigeria
     Menge: 4 Servings
 
      1           Aubergine; a ca 150 g
    125    Gramm  Erdnüsse; geschält zu
                  -- Paste zerdrückt
    250    Gramm  Fleisch; gewürfelt
    250    Gramm  Getrockneter Fisch
                  -- zerkleinert
      2           Zwiebeln; gehackt
      4           Tomaten; gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
                  Chilipulver
                  Erdnussöl
 
=================================RE===================================
                  M. Nader Asfahani
                  -- Vermittelt von R.Ga
 
===============================Que====================================
 
Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten
stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lassen.
 Inzwischen Fleischstücke und Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, mit Wasser bedecken und gar kochen. Dann die Erdnusspaste mit
etwas Wasser lösen und dazu geben.
 Inzwischen Öl in einer Pfanne geben, erhitzen, die Tomaten dazu geben
und kurz dünsten. Auberginenwürfel untermengen und dünsten, bis sie
weich sind. Getrocknete Fischstücke dazugeben, köcheln lassen, bis viel
Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
 Fleisch dazugeben, rühren und zehn bis fünfzehn Minuten köcheln
lassen.
 Heiß mit Yam, Bohnen oder Reis servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum