Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen mit Erdnüssen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Auberginen mit Erdnüssen
Categories: Aubergine, Erdnuss, Fisch, Fleisch, Nigeria
     Yield: 4 Servings
 
      1    Aubergine; a ca 150 g
    125 g  Erdnüsse; geschält zu
           -- Paste zerdrückt
    250 g  Fleisch; gewürfelt
    250 g  Getrockneter Fisch
           -- zerkleinert
      2    Zwiebeln; gehackt
      4    Tomaten; gehackt
           Salz
           Pfeffer
           Chilipulver
           Erdnussöl
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           M. Nader Asfahani
           -- Vermittelt von R.Ga
 
Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca.
zwanzig Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lassen.
 Inzwischen Fleischstücke und Zwiebeln in einen Topf geben, salzen
und pfeffern, mit Wasser bedecken und gar kochen. Dann die Erdnusspaste
mit etwas Wasser lösen und dazu geben.
 Inzwischen Öl in einer Pfanne geben, erhitzen, die Tomaten dazu
geben und kurz dünsten. Auberginenwürfel untermengen und
dünsten, bis sie weich sind. Getrocknete Fischstücke
dazugeben, köcheln lassen, bis viel Flüssigkeit verdampft
ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
 Fleisch dazugeben, rühren und zehn bis fünfzehn Minuten
köcheln lassen.
 Heiß mit Yam, Bohnen oder Reis servieren.
:Stichworte     : Aubergine, Erdnuss, Fisch, Fleisch, Nigeria
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum