Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen Krung Thep

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen Krung Thep
Kategorien: Asien, Aubergine, Gemüse
     Menge: 4 Portionen
 
      2   Tassen  Auberginen, klein 
                  -- geschnitten
      2           Knoblauchzehen, frisch 
                  -- gepresst
      2     Teel. Ingwerwurzel, gehackt
      1    Tasse  Zwiebel, klein geschnitten
      1    Prise  schwarzer Pfeffer
      1    Tasse  Gemüsebrühe
      1     Essl. Petersilie, frisch gehackt
      1     Essl. Currypulver
      3     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Auberginen sautieren und dann nach
dem Abtropfen auf einen Teller beiseite stellen. Nun in der Pfanne die
Zwiebeln, den Ingwer und Knoblauch anbraten lassen und nach und nach
die Gemüsebrühe hinzugießen. Umrühren und anschließend die Auberginen
wieder beigeben. Mit Curry, Pfeffer und Petersilie würzen und nochmals
gut umrühren. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
 Mit Baguette servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum